Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

Акторис

Замки Днестра

Лет 10-15 назад фотоаппарат был просто необходим каждому путешественнику, желающему сохранить какое-то визуальное напоминание о посещенных местах . Теперь же это утверждение справедливо только по отношению к местам совсем малоизвестным. Если человек не является истинным фотолюбителем, готовым часами бродить в поисках "неожиданного ракурса", а просто щелкает "на память" - то какой прок наводить объектив на каждый архитектурный шедевр "Золотого Кольца"? В сети есть фотографии любого из этих шедевров, в десятках вариаций. И, буквально за пять минут можно найти снимок, практически ничем не отличающийся от вашего.

Но все же, в некоторых случаях, "голова - понимает, но руки - делают". Ибо окружающие предметы - завораживают...



Река Днестр.
Длина 1352 километра. Берет начало в Карпатах, впадает в Черное море. Протекает по территории нынешней Украины и Молдавии. По берегам, и в прибрежных районах - немало любопытных древностей. Про две из них я вкратце расскажу.
Collapse )
promo actoris october 27, 2013 20:03 87
Buy for 100 tokens
Небольшое предисловие Эта тема поднималась тут уже неоднократно. Но бурная реакция моих сограждан на текущие события заставляет возвращаться к ней снова и снова. Об этой теме можно говорить бесконечно, ибо мы сталкиваемся с ней каждый день, и каждый раз она влияет на наши мысли и поступки. Имя…