Тихий голос здравого смысла (actoris) wrote,
Тихий голос здравого смысла
actoris

Category:

Как же достали с этим парадом...

Толерантность в психологии: 
отсутствие или ослабление реагирования на какой-либо
неблагоприятный фактор, в результате снижения
чувствительностик его воздействию.

Толерантность в иммунологии: 
состояние организма, при котором он не способен
вырабатывать антитела в ответ на введение
определенного антигена, который  в нормальном состоянии
воспринимается, как чужеродный и опасный.


Сразу оговорюсь. Эта тема мне не интересна, и мной не любима. Мое отношение к лицам нетрадиционной ориентации заключается в отсутствие какого-либо к ним отношения. Я даже не знаю, как их не называть. Слово "гей" мне кажется тошнотворным, простите. Это примерно то же самое, что называть строй США или РФ "демократией", а проститутку - "жрицей любви". Непечатное слово на буковку "П" тоже не годится. Я не употребляю непечатные слова, это глупо. Поэтому, пусть в этой маленькой заметочке они будут называться интернетовским словечком "ахтунги". Не люблю интернетовские словечки, но это считаю на редкость удачным. Оно, не является каким-то грубым ругательством, и замечательно отражает народное отношение к проявлением активности со стороны данных субъектов. Эдакая смесь настороженности, презрения и издёвки.

Так вот... Что там, бишь, вчера было-то? Ахтунги пытались собраться и заявить о своих ахтунговых правах, заодно собрались какие-то люди, желающие отметелить ахтунгов. Также собрались люди, в обязанности которых входит уносить под белы рученьки как собирающихся заявить так и собирающихся отметелить. Какой-то ахтунговой журналистке из какой-то либерастической газетки вроде бы даже надавали по морде. Кстати, бить женщин - в высшей степени недостойно, даже если это женщины-либерасты. И наконец, битые сутки весь интернет гудит, обсуждая пост этой самой журналистки. Кстати, пост ее мне не понравился, там много мата и ни одного свежего аргумента. Но меня очень-очень задел тот факт, что десятки вроде бы нормальных людей - приняли его за великое откровение, и перепостили, сопроводив картинками и ролками с работающим ОМОНом (видимо, ОМОН должен был отойти в сторонку, и подождать, пока сограждане сами линчуют ахтунгов). Ай-ай-ай! Почему так унижают "сексменьшинства"? Почему им не дают устраивать акции? Почему им не дают брачные права? А я вам сейчас отвечу - почему.

Потому, что народ - против. Мой народ. Великий и многонациональный российский народ - против. В абсолютном своем большинстве. Везде. От Мурманска и до Махачкалы, от Сахалина и до Финского залива. Ахтунговые "семьи", обладающие правами нормальных семей, марши ахтунгов по улицам - все это несовместимо с нашей культурной традицией. Это неприемлемо для народа. И ничего "ненормального" в этом нет. Ненормально - наказывать человека за то, что у него половые отклонения. А вот ограничивать его права на проявление своих "особенностей" в каких-либо общественных сферах, если большинство населения страны эти проявления осуждают -  абсолютно нормально. Тот, кого не устраивает наши традиции, наша культура и наш народ - должен выбирать себе другую страну. В которой будет подходящий ему народ и подходящая культура. Очень просто. Если я вдруг понял, что являюсь исламским фундаменталистом, и хочу резать баранов на улице - я отправлюсь куда-нибудь в страны Персидского Залива. Если я почувствую, что хочу иметь семью с мужиком - то отправлюсь в Амстердам. У разных стран - разные законы, у разных обществ - разные традиции. Именно поэтому - я убежденный антиглобалист. Я хочу, чтобы каждый, в случае чего, мог найти себе подходящую цивилизацию, с подходящей культурой, и не мешал жить тем, у кого противоположенные ценности и традиции. Я даже приведу еще пару параллелей, для наглядности.

В Индии за убийство коровы - можно загреметь по особой статье. Официально, в подавляющем большинстве штатов - даже нельзя заниматься производством говядины из своих собственных коров (что правда не мешает заниматься этим нелегально и полулегально). Кто хочет производить и жрать говядину открыто, повсеместно и без всяких ограничений - едет в другую страну. Кто не хочет ехать в другую страну - довольствуется тем, что достать говядину все-таки можно, и за ее употребление тебя не посадят. Остальные - обходятся курицей карри. Очень вкусно, кстати. Никто не протестует и не орет об ограничении прав мясоедных меньшинств.

Или вот еще. Предположим, я обожаю совокупляться с девочками 12 лет. Кто я? Педофил? В РФ - педофил. И даже в какой-нибудь чрезвычайно прогрессивной Швеции - педофил. А в Мексике - я могу делать это сколько угодно, если девочка не против. А если барышне 13 годиков, то можно и в Японии. Возраст сексуального согласия очень сильно колеблется в зависимости от страны. У нас можно в 16, а на Мальте - нельзя и в 17. И так далее. В одном месте - обычное дело, в другом - тюрьмы и кастрации. Зачем бороться с принципами и обычаями многомиллионных народов? Есть же куда как более простой способ оказаться в дружественном культурном пространстве! Купил билет на самолет, прошел таможню - и всё, считай уже в другом мире.

Дорогие борцы за права ахтунгов!  Вам таможню показать, или сами найдете?
Tags: актуальное, культура, массовое сознание
Subscribe

  • Проблема интерпретации фактов

    Вчера в Москве отменили пропускной режим. И всё, на улицах толпы, маски мигом забыты, погуляшки-обнимашки полным ходом. Смотрю на это. И понимаю…

  • Настоящий "День независимости"

    Наверное, еще никто не успел забыть, с чем связан вчерашний праздник. Первые десять лет он даже назывался более откровенно: «День принятия…

  • Автомобилия. Чисто московское

    Вот уже несколько лет живу за пределами тесных городских кварталов, в частном домике, где нет проблем с парковками и прочей столичной ерундой. При…

promo actoris october 27, 2013 20:03 87
Buy for 100 tokens
Небольшое предисловие Эта тема поднималась тут уже неоднократно. Но бурная реакция моих сограждан на текущие события заставляет возвращаться к ней снова и снова. Об этой теме можно говорить бесконечно, ибо мы сталкиваемся с ней каждый день, и каждый раз она влияет на наши мысли и поступки. Имя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Проблема интерпретации фактов

    Вчера в Москве отменили пропускной режим. И всё, на улицах толпы, маски мигом забыты, погуляшки-обнимашки полным ходом. Смотрю на это. И понимаю…

  • Настоящий "День независимости"

    Наверное, еще никто не успел забыть, с чем связан вчерашний праздник. Первые десять лет он даже назывался более откровенно: «День принятия…

  • Автомобилия. Чисто московское

    Вот уже несколько лет живу за пределами тесных городских кварталов, в частном домике, где нет проблем с парковками и прочей столичной ерундой. При…