Тихий голос здравого смысла (actoris) wrote,
Тихий голос здравого смысла
actoris

Category:

Текущее политическое

1. Очень надеюсь, что сейчас все-таки идет последний срок Путина.

2. В будущем стану тремя руками поддерживать установку памятников Путину и наименование улиц в честь Путина. Это был один из лучших государственных деятелей нашей истории, несмотря на все косяки.

3. Референдум с "пакетом поправок" лично у меня оставил крайне неприятный осадок (даже несмотря на явную позитивность большинства поправок). "Хотите, дадим сладкий пряник и палец отрубим, ДА или НЕТ?".


Poll #2103064 А вы как голосовали?

Поправкам -

Да
11(35.5%)
Нет
11(35.5%)
Не голосовал
9(29.0%)




Tags: Путин, актуальное, выборная олигархия, политика, политическое
Subscribe

  • Прививки

    Удивительно, вроде не XVIII век уже на дворе... Но до сих пор сталкиваюсь с людьми, которые натурально БОЯТСЯ вакцинаций. То есть, сувать в себя…

  • Самоизоляция

    Всё-таки, переселение в частный сектор было самым разумным моим бытовым решением за всю жизнь. Сейчас, когда несчастные москвичи заточены в тесных…

  • Тишина-2019

    Подошел к концу год, в течение которого я не писал в этот блог ни разу. Ровно десять лет, с 2008 до 2018 года, писал. А тут вдруг замолк. Кто-то…

promo actoris october 27, 2013 20:03 87
Buy for 100 tokens
Небольшое предисловие Эта тема поднималась тут уже неоднократно. Но бурная реакция моих сограждан на текущие события заставляет возвращаться к ней снова и снова. Об этой теме можно говорить бесконечно, ибо мы сталкиваемся с ней каждый день, и каждый раз она влияет на наши мысли и поступки. Имя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments