?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Непременный предвыборный опрос
Помехи
actoris
Тезисы про грядущие президентские выборы здесь уже публиковались. С тех пор ничего не изменилось, так что добавить нечего. Но, поскольку слушать я люблю больше, чем говорить (да-да, серьезно!), меня так и подмывает позадавать вопросы уважаемым читателям. У вас-то какие планы на восемнадцатое марта?

Увы, нынешнее российское законодательство запрещает опросы общественного мнения за 1-5 дней до выборов. :)) Но это ничего. Мы сейчас наше законодательство аккуратненько обойдем (привет одному известному кандидату!). Сформулирую вопрос таким образом, что формально к текущим выборам привязать его будет невозможно. Но мы-то знаем...

За кого бы вы проголосовали в это воскресенье кроме ныне участвующих кандидатов? Представим себе альтернативную вселенную, в которой всё, как у нас. Но всю известную компанию внезапно исключили из президентской гонки. Вместо них выдвигаются новые люди, Шойгу, Навальный и Киркоров. Ради какой фамилии в бюллетене вы однозначно готовы будете оторвать пятую точку от дивана и отправиться на избирательный участок?

Предлагайте варианты! Можно несколько.

P.S.
Кандидатура формата "моя любимая двоюродная бабушка" не принимается. Хоть какая-то первичная известность - обязательное условие. Довольно странно выдвигать в президенты человека, о котором ни разу в жизни не слышали 99% избирателей.



promo actoris october 27, 2013 20:03 87
Buy for 100 tokens
Небольшое предисловие Эта тема поднималась тут уже неоднократно. Но бурная реакция моих сограждан на текущие события заставляет возвращаться к ней снова и снова. Об этой теме можно говорить бесконечно, ибо мы сталкиваемся с ней каждый день, и каждый раз она влияет на наши мысли и поступки. Имя…

  • 1
Я бы за Кураева. Пусть вместо того чтобы просто звиздеть поработает.

Вау. Протодьякон-президент.
Но, немного зная персонажа, рискну предположить, что он откажется. )

За Кириенко Сергея Владиленовича.

Хороший вариант, я тоже за.

Тихон Шевкунов )

Имеются в виду абсолютно новые, т.е. из современников нынешних?
Или можно использовать старые имена, просто как символы?

Те, кого сейчас реально можно выдвинуть кандидатом по закону.

За Прилепина. Пошел бы, взял российское гражданство и проголосовал.)

Сколько людей теряют на выборах) Я бы тоже пошла, но пашпорта нету РФ

Владимир Соловьев. Журналист и телеведущий.

За Лёху, конечно. Его главный плюс - огромная хейтбаза антифанатов, который будут готовы за малейший косяк вцепиться в него, что будет держать его в тонусе и не даст скорраптиться.

Ссал он на всех и на "своих" и на чужих. На всех, кроме кураторов из США, где он и получил специальное образование в профильном университете.

мы не можем ни поменять репертуар театра, ни сменить режиссёров/директоров/владельцев.
но можем выбрать, кто будет играть статиста в третьем эпизоде второго акта.
давайте же сделаем этот наш главный выбор!

  • 1