Тихий голос здравого смысла (actoris) wrote,
Тихий голос здравого смысла
actoris

Categories:

Настало время предвыборной чепухи - 2

Снова и снова удивляюсь - сколько же внимания наша "патриотическая общественность" уделяет своим "либеральным" оппонентам. Ничтожная горстка западников-радикалов, которые пять лет назад собирали хотя бы 150-200 тысяч сочувствующих активистов (и то, объединившись с "красными" и "коричневыми"), а нынче и 15-20 тысяч уже набрать толком не могут, даже несмотря на школьников и популярные во все времена антикоррупционные лозунги. С чего вдруг этой горстке такое внимание? Чем они его заслужили?

Лично у меня при виде кучки юношей и девушек, вытащенных на улицы известным "похитителем дров"(с), возникает единственная эмоция. Это насколько ж унылой и бедной на свежие молодежные идеи является наша общественная реальность, если даже за таким примитивом, за таким однообразным манипулятором - и то бежит хвост последователей!

Огромная орда политических партий и молодежных организаций - и никакой содержательной альтернативы. Горячая и мыслящая молодежь любит оппозицию, так было во все века, и это абсолютно нормально. Ненормально, когда она любит дебильную оппозицию. Я понимаю, почему пацаны в моем детстве сохли по НБП. Это было круто и революционно, там были эпические цели, пусть и фентезийные. Но это, нынешнее... это понять невозможно. Где же вы, нормальные молодежные политики? Почему вы ничего не предлагаете взамен откровенного шлака?

Сюда же относится и ныне популярное лошадиное шоу (да и клубничное тоже, в каком-то смысле). Тут уже даже не политика, тут голая индустрия развлечений, бессмысленная и беспощадная. Тошнотворная светская тусовщица неумело выполняет карикатурные предвыборные ритуалы, а общественность следит за ее дрыганьем и ехидно комментирует. Обалдеть, как интересно.

Граждане, милые! Пожалейте мой мозг, не засоряйте френдленту!

Tags: актуальное, злое, новости
Subscribe

  • Проблема интерпретации фактов

    Вчера в Москве отменили пропускной режим. И всё, на улицах толпы, маски мигом забыты, погуляшки-обнимашки полным ходом. Смотрю на это. И понимаю…

  • Настоящий "День независимости"

    Наверное, еще никто не успел забыть, с чем связан вчерашний праздник. Первые десять лет он даже назывался более откровенно: «День принятия…

  • Очень точная формулировка:

    "Люди, которые стыдятся того, что они русские - могут не стыдиться, ибо они не русские". Найдено на анонимных просторах интернета. Мне…

promo actoris october 27, 2013 20:03 87
Buy for 100 tokens
Небольшое предисловие Эта тема поднималась тут уже неоднократно. Но бурная реакция моих сограждан на текущие события заставляет возвращаться к ней снова и снова. Об этой теме можно говорить бесконечно, ибо мы сталкиваемся с ней каждый день, и каждый раз она влияет на наши мысли и поступки. Имя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments