?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Настало время предвыборной чепухи - 2
Помехи
actoris
Снова и снова удивляюсь - сколько же внимания наша "патриотическая общественность" уделяет своим "либеральным" оппонентам. Ничтожная горстка западников-радикалов, которые пять лет назад собирали хотя бы 150-200 тысяч сочувствующих активистов (и то, объединившись с "красными" и "коричневыми"), а нынче и 15-20 тысяч уже набрать толком не могут, даже несмотря на школьников и популярные во все времена антикоррупционные лозунги. С чего вдруг этой горстке такое внимание? Чем они его заслужили?

Лично у меня при виде кучки юношей и девушек, вытащенных на улицы известным "похитителем дров"(с), возникает единственная эмоция. Это насколько ж унылой и бедной на свежие молодежные идеи является наша общественная реальность, если даже за таким примитивом, за таким однообразным манипулятором - и то бежит хвост последователей!

Огромная орда политических партий и молодежных организаций - и никакой содержательной альтернативы. Горячая и мыслящая молодежь любит оппозицию, так было во все века, и это абсолютно нормально. Ненормально, когда она любит дебильную оппозицию. Я понимаю, почему пацаны в моем детстве сохли по НБП. Это было круто и революционно, там были эпические цели, пусть и фентезийные. Но это, нынешнее... это понять невозможно. Где же вы, нормальные молодежные политики? Почему вы ничего не предлагаете взамен откровенного шлака?

Сюда же относится и ныне популярное лошадиное шоу (да и клубничное тоже, в каком-то смысле). Тут уже даже не политика, тут голая индустрия развлечений, бессмысленная и беспощадная. Тошнотворная светская тусовщица неумело выполняет карикатурные предвыборные ритуалы, а общественность следит за ее дрыганьем и ехидно комментирует. Обалдеть, как интересно.

Граждане, милые! Пожалейте мой мозг, не засоряйте френдленту!


promo actoris october 27, 2013 20:03 87
Buy for 100 tokens
Небольшое предисловие Эта тема поднималась тут уже неоднократно. Но бурная реакция моих сограждан на текущие события заставляет возвращаться к ней снова и снова. Об этой теме можно говорить бесконечно, ибо мы сталкиваемся с ней каждый день, и каждый раз она влияет на наши мысли и поступки. Имя…

  • 1
Меня больше волнует нестабильность в стране. Чувствую, что завтра откинется "наше все" (не Пушкин, а второе наше все) и вот тогда же заменить его будет некем. Кто если не он? Живешь как на вулкане. Где стабильность?

Ну, "наше все" по политическим меркам вполне молод и конски здоров. Так что, вероятность такого исхода ничтожна.

Откинется завтра - выберут Грудинина, надо полагать (вполне себе системный и не сильно-то оппозиционный персонаж, чего бы про него не говорили пропагандисты). Откинется после выборов, значит будут перевыборы, на которых, вероятно, выиграет тот из его команды, кто будет пользоваться наибольшим авторитетом в тот миг. Лавров, Собянин, и т. д.

Про наше все ходили очень плохие слухи по его здоровью (спина), а показывать по телевизору и тем более на фото можно всякое. К тому же Грудинин не замена. Был бы он замена, то давно бы заменили. Зачем наше все мучить на галерах уже 18 лет? Грудинин не имеет опыта нашего всего по управлению страной и все похерит. Кто он такой Грудинин?
Кто его в стране знал еще пять месяцев назад? Я думаю, что его нам заслал Госдеп и Запад. Поэтому все нестабильно и волнительно.

Edited at 2018-01-31 09:49 am (UTC)

> Кто его в стране знал еще пять месяцев назад?

Ну, у меня он на слуху лет с 10-15, в его нарядной-парадной подмосковной вотчине бывал многократно, даже какие-то общие знакомые вроде были. Вообще, в качестве нового солнца нации он будет не очень, ибо слишком ровный и банальный. Не запоминается. Впрочем, если специалисты поколдуют над его манерами, то может и выйдет из него что-то подходящее для публичной политики.

Вот именно, какой-то региональный даже не политик, а торгаш-эксплуататор, наживающийся на трудовом народе. У нас в Сибири его не знают. У него нет опыта управления большой страной так как у нашего нынешнего президента. Очевидно, что нам его поставил Запад, а это нам не нужно. Надо еще проверить, не ездил ли он в Америку за инструкциями.

Ну вот, молодежь заброшена, а ты брезгуешь проповедовать на Конте из за несогласия с тематическими разделами.))

Насчет Конты (или Конта?) я пока в раздумиях. ))
В любом случае, это совсем не та малолетняя аудитория, которую клеят всякие Навальные и ко. За теми надо идти в контакты-фейсбуки, а то и вообще в инстаграмы. А на Конте для них все равно слишком "многабукв", и все такое.

Ну а что делать-то? Сейчас практически в каждой более или менее развитых странах есть публичная конкурентная политика. Единственное значимое исключение - Китай.

Вот людям, которые хоть как-то интересуются происходящим в мире, им обидно, что в России публичной конкурентной политики нет. Чем мы хуже других стран, собственно?

На безрыбье - некоторые принимают за политику её жалкую имитацию.

Госдеп, наверное, вовремя предупредил Грудинина и тот закрыл свои счета в иностранных банках.
Но бывший зять Путина Кирилл Шамалов — сын его давнего знакомого Николая Шамалова попал в "кремлевский список" от олигархов. В 2016 году Кирилл попал в список Forbes и стал тогда самым молодым миллиардером в России. И вот теперь попал в другой список. А премьер Медведев тоже в этом списке, но от российских чиновников.
Правда, советник президента РФ Сергей Глазьев порекомендовал обратить внимание на тех, кто не попал в «кремлевский доклад», представленный Минфином США.
https://gala-gala15.livejournal.com/511250.html?thread=21780242#t21780242


  • 1