Тихий голос здравого смысла (actoris) wrote,
Тихий голос здравого смысла
actoris

Category:

Мастерство идиотского заголовка

Теперь я знаю, как выглядит самая бездарная, самая маразматическая пропаганда на свете. Куда там кондовым советским "ястребам Пентагона" и прочим старинным слоганам...

Двадцать первый век, передовая демократическая держава, газета "The National Interest", заголовок статьи. "Российские пистолеты создают с одной целью: вести жестокие и кровавые войны"

Не, ну всему миру очевидно, что американские пистолеты создаются исключительно для стрельбы по розовым воздушным шарикам в детском тире. Это понятно. Но что вообще должно быть в башке у писателя руками, который клепает вот такую хрень? Что должно быть в башке у редактора, который ставит это в номер газеты? И они потом еще насмехаются над незамутненными текстами телеведущих из какой-нибудь КНДР. Ну-ну. В зеркало бы посмотрелись, там посмешней будет.

Tags: Запад, СМИ, США, новости, пропаганда
Subscribe

  • Последнее (и злое) по ковиду

    Как вы помните, мне очень не нравится это делать, но уже пару раз пришлось. Чтобы больше такого не было - еще раз напомню, что согласно поправке к…

  • Прививки

    Удивительно, вроде не XVIII век уже на дворе... Но до сих пор сталкиваюсь с людьми, которые натурально БОЯТСЯ вакцинаций. То есть, сувать в себя…

  • О внезапном начале войны

    В прошлом году мне впервые пришлось довольно масштабно поработать с документами 1940-1941 годов. Как с недавно рассекреченными, так и с давно…

promo actoris october 27, 2013 20:03 87
Buy for 100 tokens
Небольшое предисловие Эта тема поднималась тут уже неоднократно. Но бурная реакция моих сограждан на текущие события заставляет возвращаться к ней снова и снова. Об этой теме можно говорить бесконечно, ибо мы сталкиваемся с ней каждый день, и каждый раз она влияет на наши мысли и поступки. Имя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments